四安生活禪:香氣排列–豐盛水晶(原名:四安生活–水晶運用)

賴生芳老師創立「四安生活禪」,以及搭配運用「典亞集芳香風水產品」的緣起,便是來自於他潛心研究水晶多年的經驗和需求。

賴生芳老師早年受遺傳過敏性鼻炎所苦,愛女亦遭逢同樣的折磨長期耳內積水,對聽力造成潛在危害,為了不向病魔屈服,賴老師引進歐美最新型的動態氣場攝影系統及西方晶石療法的相關知識,經多方驗證終於掌握相關療癒法門,順利幫助自己和家人脫離了因擾三代遺傳疾病的夢魘。

幾經思索後賴老師於1993年放棄當時任職上校官階前程似錦的軍旅發展,申請提前退伍全心全力投身能量療癒、身心靈轉化的正知正見推廣。

而賴老師在研究水晶的過程中,發現水晶可以代謝人體的病氣、濁氣等負性磁場,幫助人們恢復生機與創造好運氣。

那麼水晶替代人類承受、吸納不良磁場後,又該如何替水晶淨化呢?

經過多年廣泛實驗國內外水晶文獻所記載的各種淨化方法後,賴老師最後在東、西方神秘學所傳承的香草植物中,找到了可以同時清淨寶石晶礦、人體脈輪、陽宅風水等多重效用的配方,於是目前深受台灣以及世界各地朋友熱烈支持的「四安生活禪」、「典亞集芳香風水產品」便由此誕生。

在四安生活禪的課程第四部曲:「香氣排列」中,賴老師將分享他多年潛心研究的水晶能量運用方式,以及如何搭配四安生活禪和典亞集香品的學理和實作,讓喜愛水晶的朋友,能夠和水晶建立良好的共振運作,使水晶礦石的能量正確的為我們所用,成為幫助改變生命境況的好工具。

課程大綱:

1. 揭開水晶的神秘面紗

2. 水晶神秘力量的科學論據

3. 水晶色彩力量的來源

4. 水晶礦石結晶蘊藏的神秘力量

5. 水晶對人體氣場、氣輪及經絡的作用

6. 水晶排列與香氣排列

7. 水晶訊息輸入與啟動

8. 水晶飾品的選擇與佩戴

9. 水晶原礦的選擇與擺設

10. 水晶風水的開運法則

11. 水晶的淨化與收納

12. 水晶能量的體驗

【複訓免費,但需預先報名】

授課老師:賴生芳 老師

課程費用:3600元,贈送《香氣排列之豐盛水晶》一本、綜合清淨香包一盒 、藍色香芙洛霖一瓶、藍色清淨浴粉(150g)一盒。

課程時間2021/11/27(六) 12:00~18:00

課程地點機場捷運 A4新莊副都心站2號出口 ( 詳細地點報名完成會另行通知)

報名資訊: 請務必填寫下方報名表才能完成報名!!!
聯絡人:芎之
Line ID:milia0117

20170629_015033

mobile:0909-501343

e-mail:cjjt@cjjt.com.tw

繳費方式:
ATM匯款:永豐銀行 807    帳號:164-018-0003432-6    戶名:芎之元吉有限公司

Line Pay 付款: 

!!Line Pay 付款注意!!如因個人因素要求退費,將收取課程費用5%之行政手續處理成本。請審慎考慮後再付款,謝謝^^

繳費完成請記得填寫下方課程報名表,方便後續課程聯繫,謝謝。

<

Share: