四安生活禪:實作應用班

blog_%e5%9b%9b%e5%ae%89%e7%94%9f%e6%b4%bb%e7%a6%aa%e5%af%a6%e4%bd%9c%e6%87%89%e7%94%a8%e7%8f%ad

四安生活禪不是禪修法門,是一種「生活態度」。以身安、家安、心安、意安四個面向為主軸。

,在辭海的解釋為「簡單表示」,四安生活禪的意義簡單表示四種面對生命的態度。

本課程貫穿了八色禪卡、芳香風水、香氣導引等課程的核心思想大綱,並延伸出融入在生活上的實作方式,來幫助我們利用這樣的方式及工具,儲備自己穿越每個生命課題的能力及面對困難的勇氣。

這一次的實作課程裡,賴生芳老師整合了長久以來自己的實證以及學生們分享的使用心得,將日常生活中如何運用香、爐、水、粉、包的各種使用方法,搭配秘訣,詳細完整地分門別類,以便我們更能清楚自身課題的解決之道,以達到四安清淨的目的,最後將以對宇宙萬物感恩之情結束豐盛的分享課程。

課程大綱:

◆ 草本清淨香開運法

九轉乾坤爐開運法

◆  香芙洛霖開運法

草本清淨浴粉開運法

草本清淨香包開運法

香、爐、水、粉、包基本使用法疑難雜症靈活應用法

【複訓免費,但需預先報名】

授課老師:賴生芳 老師

課程費用:

3600元,學員可於初次上課時自行挑選所需之典亞集產品,所繳交之3600元課程費用可全額折抵所挑之商品定價總和,唯必須挑滿3600元,如有不足恕無法退還差額,若是超過則需另請補足差額。

課程時間:

2019/04/23(二)12001800

課程地點:

近台北市捷運站,視人數而訂,開課前另行通知報名學員。

報名資訊:

聯絡人:芎之

Line IDmilia0117 mobile0909-501343

e-mailgigichen117@gmail.com

繳費方式:

匯款:台北富邦銀行 012 帳號:590-168-158655 戶名:陳芊樺

刷卡付款:

!!刷卡付款注意!!如因個人因素要求退費,將收取課程費用5%之行政手續處理成本。請審慎考慮後再付款,謝謝^^
★ 繳費完成請記得填妥下方報名表單,才算完成報名手續喔!

[googleapps domain=”docs” dir=”forms/d/e/1FAIpQLSd7R1dPtllr-t9DTwJ4fxab9kK_fXsOBU3LgeO3Fsc-foFu3Q/viewform” query=”embedded=true” width=”760″ height=”500″ /]

Share: