清明清淨增旺套組運用指南

因為超過三個舊生在問「清明清淨增旺套組要怎麼使用?」了,表示還是有特別拉出來說明的需要……

以下綜合大家比較疑惑的部分做說明,提供大家參考參考囉~

清明清淨增旺套組 什麼時候用?

什麼時候都可以用。並非只有清明節能用,整年度都可以用。需要就用,想用就用。

只是因為在清明節前後以及孝親月時,陰陽二氣交流,能量比較混亂,會特別建議大家在這兩個時段盡量使用清明特調浴粉、清淨除穢香芙洛霖來為自己和居家環境做清理淨化,效果特別好。清淨明亮的氣場與能量振動,才有機會吸引美好的事物發生。

清明清淨增旺套組 誰需要用?

每個人都可以用。不掃墓不拜拜的人也可以用。需要就用,想用就用。

特別是以下幾類工作類型的人,尤其推薦可以經常使用:

1. 身心靈相關的工作者(身體療癒、情緒療癒、能量療癒)

2. 醫院診所的醫護人員

3. 殯葬場所的工作人員

因為在這些場合出現的人,大多數是帶著疲憊的身體、糾結的情緒、沉重的能量而來的。在您的服務下,可能他們在此能卸下重擔、釋放情緒,得以輕盈的離開。但也留下了許多濁氣、病氣、陰氣、穢氣。也許您看不見,但它依舊存在。這時候清明清淨增旺套組,絕對是日常工作良伴,能幫助延長職業生涯。

清明清淨增旺套組 怎麼用?

其實,簡單的說,就是:

清明特調「浴粉」,就是照「浴粉」的用法:泡澡、拖地、做除穢包、放爐子點燃做香供清淨自身氣場或空間……等等。

清淨除穢「香芙洛霖」,就是照「香芙洛霖」的用法:噴氣場、噴空間、加進水裡拖地(也可同時加進清明特調浴粉)、加進加濕器或香氛機擴散到空間……等。

其中幾個比較不好理解的用法也幫大家加強說明如下:

1. 香供—清淨氣場、淨化空間

A. 用清明特調浴粉+蓮花香供粉,以1:1的比例混合均勻(例如:30g浴粉+30g蓮花粉,或直接一匙浴粉+一匙蓮花粉。)

B. 舀一匙混合後的粉,放入白色爐子(風水碟)中。(沒有白色爐子也可以用其他顏色。)

C. 準備寫好的紅紙卡。內容可依自己想清理的目標書寫。書寫方式可參考下圖。

D. 把紅卡放在白爐底部,將裝了粉的爐子放在通風處或抽油煙機下,點燃粉末。趁爆炸前快跑(並不會!!)

P.S. 通常我會把紅卡墊在爐子底部,點燃後先薰一薰自己氣場,因為還有紙片墊著其實也不會燙。薰完身體後再放著讓它點完。薰氣場真的十分舒服,什麼胸悶頭痛薰完立解。(但薰完全身都煙味喔別怪我沒先說)

另外,如果只放清明特調浴粉,不加蓮花香供粉,也是可以的。但有加蓮花香供粉效果會更好一些喔~

2. 除穢包—能量結界、能量養護

A. 用清明特調浴粉+蓮花香供粉,以1:1的比例混合均勻。

B. 將混合後的粉,舀適量(量多撐得久,量少勤勞換)放入小紅包袋中(請用外紅內白、表面無任何字體圖樣的紅包袋)

C. 將紅包袋對折後,用膠帶封好。

D. 放置地點:

【床舖四角】可吸附人在睡眠時,經由毛細孔排出的穢氣。

【空間四角】可清淨空間、滋養地氣、增旺空間能量。

【車上四角】放置於車上四個角落的地墊下,人在車裡便能進行初步的能量清淨與整理,避免把在外面沾附的能量帶回家中,影響家人。

【隨身佩戴】可擴大自身氣場,減少外在能量的沾附。

【放在腳底】可阻絕穢氣從腳底穴位進入人體中。

P.S. 是不是又有人想問,除穢包可以放多久?

其實這個沒有標準答案,因為每個人的狀況不同(經常進出什麼地方?接觸的人多寡?是否每天點香清淨?多久用浴粉拖地淨化?),結果就不同。基本上就是除穢包吸滿了就該換。但要怎麼知道它是不是吸滿了?

我個人的方式是:感覺不對或沒那麼舒服了就換。

如果這樣說還是太抽象。那就記得:貼身的(放身上或放腳底的)每天換,空間的(床上、地上、車上)每週換。應該都差不到哪裡去。

以上資訊,提供大家參考囉。

☞ 走過路過不可錯過的 清明特調浴粉預購活動

Share: