直傳靈氣Jikiden Reiki 前期&後期 課程

直傳總部大門

「靈氣:為了療癒及恢復元氣,而給予患者能量的一種療法。」

——英國《柯林斯英語詞典》(Collins English Dictionary

Reiki:據患者報告,其具有緩和痛苦、安定情緒、受傷早期恢復、改善高血壓、減輕生產時痛苦等效果。」

—–美國《The Gale Encyclopedia of Medicine

靈氣Reiki 是什麼?
「靈氣」是一種神聖的高次元能量,不僅能作用於肉體,啟動人的自然治癒力,也會深入影響靈魂,帶來深層的療癒。靈氣並非通靈,也與宗教、種族無關,是由靈氣療法的創始者—臼井甕男大師,苦修開悟後所得到的上天的恩惠。並且因為臼井大師的努力與研究,找出能將這種能力傳授給他人,讓其他人不必透過艱難刻苦的過程,也能運用這種能力來改善身心的方法。這個方法即稱為「心身改善 臼井靈氣療法」。

直傳靈氣 課程內容

前期
【前期 1】
☼ 說明「直傳靈氣」之趣旨
☼ 說明「直傳靈氣」之規約
☼ 靈氣療法的歷史「安心立命」
☼ 開辦直傳靈氣的「動機」
☼「直傳靈氣」的歷史
☼「靈氣」的文字
☼ 五戒奉唱
☼ 靈授 
☼ 靈氣迴流
☼ 靈氣實習

【前期 2】
☼ 五戒奉唱
☼ 靈授 
☼ 靈氣迴流
☼ 病腺
☼ 「符文 傳授」
☼ 公開傳授說明 「凝視」「呼氣」
☼ 傳授 血液交換法 「血交」拂手,輕打 [參照參考資料]
☼ 靈氣實習

【前期 3】
☼ 五戒奉唱
☼ 靈授
☼ 靈氣迴流
☼ 靈氣傳導
☼ 習修靈氣療法的方法(五日發靈法)
☼ 復習(前期1、2)
☼ 靈氣實習
☼ 頒發修畢證書

後期

【後期 1】
★ 五戒奉唱
★ 靈授
★ 靈氣迴流
★ 靈氣傳導
★ 公開傳授說明---「惡習療法」
★ 傳授惡習療法「惡習療法符文」
★ 實習「惡習療法」
★ 靈氣實習
★ 複習(前期1、2、3)

【後期 2】
★ 五戒奉唱
★ 靈授
★ 靈氣迴流
★ 靈氣傳導
★ 遠距療法 「咒文」傳授
★ 實習遠距治療
★ 「遠距 他人惡習療法」傳授
★ 「自我惡習療法」傳授
★ 靈氣實習
★ 總復習
★ 其他課外補充
★ 頒發修畢證書

課程提供
1. 原始日文之課程內容,全程由中文授課,內容豐富完整。
2. 提供中文版講義(台灣繁體字)
3. 前期課程包含3次靈授運作。後期課程包含2次靈授運作。
4. 課程結業將頒發英文國際證書及日文原文靈授書
5.【認證單位】:日本直傳靈氣研究會(Jikiden Reiki Institute in Kyoto,Japan)

♥♡♥ 學員課後心得分享 ♡♥♡

【L同學】

其實在很多年前上過靈氣,那時候剛接觸身心靈沒有很久,對很多事還一知半解,這一路走來上過很多課,經驗很多東西。再來上直傳靈氣,感覺跟我一直以來所信仰跟喜歡的工具,有異曲同工的核心價值。他們在傳遞的是一種很簡單但重要的概念:人活在世間最重要的就是如何過好自己的生活,照顧好自己。你把自己照顧好了,其實很多東西不用向外改變,外面的環境自然而然的就會因為你的提升而改變了。

我覺得做靈氣就是讓我重新意識到我要再更take care的是自己的身體,跟自己的身體連結。一直以來我都是一個容易過勞的人,我常都覺得自己不累,還可以做很多事情,但事實上當你覺得累的時候,已經過勞了,所以睡眠品質也沒有很好。因為身體長期處在緊繃無法放鬆的狀態,所以當剛剛大家在幫我做靈氣的過程,我又意識到,原來其實我也沒有真的放鬆,而是在過程中才體驗到原來真的放鬆是這種感覺。就像緊繃慣了,就會以為是正常的,可是並不是。

很感謝老師認真用心的教導,讓我重新去認識另外一種系統的靈氣。直傳靈氣它很簡單,沒有太多複雜的東西。我覺得好用的東西一種就夠了,重點是,要認真每天作,不管學任何一種功夫,要產生良好的改變,還是要持之以恒的持續用這個東西,融入生活中,變成像呼吸吃飯喝水一樣自然。這是我覺得自己要努力的方向。

【C同學】

很感恩因緣際會,本來是要去上另一個課程的,但突然發現自己不能去,沒想到自己就能來參加靈氣課,這是上天給我的恩典。學習直傳靈氣這兩天,我自己的身體狀況改變很多,而且我覺得靈氣可以自癒,也可以療癒他人,真的太棒了。我們常常覺得要幫助別人,我們要怎麼樣怎麼樣,但其實最需要幫助的,是我們自己,但我們都沒有那麼關注我們自己。那在做靈氣的時候,我覺得有一種感覺,是自己跟宇宙合一的感動,而且直傳靈氣不會很複雜,真的很人性化,效果又快速,真的是一個非常好的工具,覺得很感謝。

【S同學】

我覺得直傳靈氣,蠻系統化的,就算沒有手感,它也會教你如何分層次去感覺,去觀察,有一個一個的步驟,不會全然的是憑感覺。還有前人的經驗留下傳承,加上練習,會比較清楚整個靈氣施做的過程。它也告訴你,你只是一個管道,不用附加任何的意念,就是很簡單。所以我覺得這是一個非常好的療法。

【D同學】

之前其實就有想要上靈氣的課,也沒有特別的原因,就是有興趣,想學了可以幫自己及家人。原本當天自己是很累很想睡的狀態,但開始上課時精神特別好,自己都覺得神奇,想說平常有這麼好學嗎?只能說,之之老師上靈氣課有魅力啦!!不然平常我應該頭不知道點到哪裡去了。

靈授時,從頭部開始感覺很熱,閉眼靜坐時會看到紫色的顏色,很特別。團體靈氣練習時,被做靈氣時很放鬆很舒服的。而幫別人做靈氣時,只感覺手部會有發熱感,但做到最後會有些想睡。

上完直傳靈氣,覺得這門課比起其他許多課的方法是相對簡單不複雜的,也不用花什麼心思。最重要的是學了還可以幫自己或家人做靈氣。

上完課那天搭公車,因為胃不舒服,立馬就試著替自己做靈氣,不舒服感很快就舒緩了,真的有效!!連我這麼不敏感體質的人,都有感覺,真的覺得上直傳靈氣很值得。而且學習五戒,也能提醒自己,放下情緒,勿擔憂,因為許多時候是心理影響生理。

教師簡介

陳芎之

日本直傳靈氣研究會認證師範

最新開課日期

前期+後期

◈ 台北 2019/11/23~24(六、日)AM10:00~PM6:30  (本班已確定開課)

課程費用

前期+後期 課程費用:新生 NTD 24,000,複訓 NTD 8,500

前期 課程費用:新生 NTD 13,000,複訓 NTD 5,100

後期 課程費用:新生 NTD 11,000,複訓 NTD 3,400

課程地點

台北車站附近(報名完成會另外通知詳細地點)

報名方式

聯絡人:芎之

Line ID:milia0117   

20170629_015033

WeChat:Millia0117

20170629_014954

mobile:0909-501343

e-mail:gigichen117@gmail.com

繳費方式

匯款:台北富邦銀行 012∣ 帳號:590-168-158655 ∣戶名:陳芊樺

刷卡:

!!刷卡付款注意!!如因個人因素要求退費,將收取課程費用5%之行政手續處理成本。請審慎考慮後再付款,謝謝^^

※ 因課程人數有限,請於開課前5天完成報名、繳費程序,如額滿便不再接受報名。

並請完成下面表格填寫,以利後續課程聯繫與證書申請作業,謝謝。

[googleapps domain=”docs” dir=”forms/d/e/1FAIpQLSdOegXkGQj6ZXt2fq05W9LTNc7mYGX8HSolpm5WGHCu130ikA/viewform” query=”embedded=true” width=”760″ height=”500″ /]

Share: