2022新年特賣購買指南

其實特賣期間本人有個(奇怪的)嗜好是欣賞訂單。
看一張訂單的內容大概就會知道這個人是不是行家,知不知道東西怎麼用。
但偶爾也會有些單子我看到會在心中吶喊「你怎麼可以沒有補這個!」 給我拿回去重寫!(欸不是)

總之這篇是為第一次參加特賣的新生,以及迷失在茫茫產品選項中不知如何下手的人做個簡單(又不失粗暴)的指引而寫。

通通買就對了!(對我就是這麼粗暴)

但如果預算有限,有沒有什麼關鍵的品項是一定要趁特賣的時候做個嘗試的呢?
以我個人多年使用經驗的建議,

首推:「蓮花香供粉」

我以前脾氣很差,不像現在只有普通差而已。我覺得定期去燒蓮花香供粉改變了我個性裡很多執拗彆扭的部分。當自己不跟自己過不去,人生就哪裡都可以去了。
早期每次燒完蓮花香供粉,就會情緒大爆炸,但爆炸過後,就會出現新的想法,漸漸的一些看待人事物的角度也會改變,於是開始做出新的選擇,日積月累幾年後,我開始喜歡自己,也喜歡這個世界了。

另一個首推的原因是因為它「勝率很高」。
不才小妹我浸淫身心靈圈多年,用過不少能量產品,每種產品各擅勝場。但在處理人力所未能及的問題上使用蓮花香供粉,我個人的經驗,成功率有7成以上。
因為我工作上有個麻煩的問題不太好處理,常常只能盡人事聽天命,通常這種時候我就會去廟裡燒蓮花香供粉,有好幾次都是我剛化完粉搭車要回家的路上,就接到好消息,把我的問題解決了。次數多到我無法說它是巧合。

至於蓮花香供粉為什麼有這種效果?原理是什麼?賴老師上課會說(香氣導引),我這裡就不贅述了,只分享我個人經驗讓大家參考。

其次是大家常常會忽略的:「香網」
用了一整年的香網通常已經又黑又髒了,建議新年還是換上新的香網,徹底除舊佈新~
如果您已經進階到疊3層香在點,應該也會發現這樣點香網比較容易斷,就趁這個時候補起來備用吧!

好啦,這部分的分享就到這邊,因為字太多就沒人要看了(哭)。

Share: