6月|最接地氣的占卜牌卡入門課,雷諾曼與基博卡工作坊

kipper卡

牌卡世界大不同,雖說塔羅牌是祖師爺,廣為占卜愛好者所使用,但早在歐洲風行百年以上的雷諾曼卡 (Lenormand) 以及基博卡(Kipper) ,近幾年來也受到英美占卜師的愛好,趨之若鶩的將相關作品翻譯成英文,且漸漸流傳到亞洲來。

然而雷諾曼卡與基博卡究竟有什麼樣的特色,能在短短幾年內備受英美占卜師的矚目?它們與塔羅又有什麼相似或差異之處呢?

SATA即將推出「占卜牌卡工作坊」第一發 ——【雷諾曼與基博占卜卡初階班】,對曾經學過占星的朋友,牌卡課程除了能訓練自己的直覺力、加速占星解盤的功力外,牌卡的即時占卜性也可彌補卜卦占星的某些限制。

更妙的是,雷諾曼/基博卡與占星的相似處,甚至超過塔羅之於占星的連結!對沒有學過占星的朋友,雷諾曼卡直觀且准驗的特色絕對讓妳上完第一堂課就上手!歡迎舊雨新知一起進入占卜牌卡的世界,領略雷諾曼卡與基博卡帶給妳震撼與奧妙!

雷諾曼與基博占卜卡初階班

【課程內容】
1. 雷諾曼卡與基博卡之由來
2. 雷諾曼/基博卡與塔羅牌以及占星的異同
3. 雷諾曼/基博卡36張牌卡之介紹
4. 雷諾曼/基博卡的種類介紹
5. 牌陣教學與練習: 雙牌、三張牌陣、五張牌牌陣

【教學特色】
1. 雷諾曼與基博卡之比較與整合,一次學習兩種牌卡
2. 雷諾曼/基博卡初階牌陣之介紹,可立即應用在日常生活的問題占卜上
3. 雷諾曼/基博卡多種種類牌卡的比較與延伸

【上課日期】
2017年6月17&18日
第一天 5HR: 10:30~17:00 (含中場休息)
第二天 4HR: 10:30~16:00 (含中場休息)

kipper卡2

雷諾曼與基博占卜卡進階班

經歷了雷諾曼/基博占卜卡初階,學員們對於雷諾曼卡有了必備的瞭解,經過一定的練習相信很快可以得心應手了。

SATA「占卜牌卡工作坊」推出的【牌卡進階班】,除了要帶給大家進階牌陣之外,也將挑戰這兩副牌卡最高階的終極牌陣——Grand Tableau,對於希望再精進雷諾曼卡與基博卡的應用,或想要給予客戶全方位建議的你們,千萬不要錯過這等同于職業班的精彩內容喔~

【課程內容】
1. 進階牌陣教學與練習:
- 十字牌陣、九宮格牌陣、十二張牌陣、基博卡Master卡牌陣
- 雷諾曼/基博卡與塔羅牌的結合
2. 高階牌陣教學:
- 占星牌陣、Grand Tableau終極牌陣
[含宮位元、相位 (直線與棋盤式)、定位牌、鏡像牌、四尖軸、框架牌的概念]

【教學特色】
1. 雷諾曼與基博卡之運用 / 牌陣教學與實戰練習 / Q&A
2. 高階牌陣——雷諾曼與基博卡與占星概念之結合 / 牌陣教學補充與實戰練習 / Q&A

【上課日期】
2017年7月15&16日
第一天 5HR: 10:30~17:00 (含中場休息)
第二天 4HR: 10:30~16:00 (含中場休息)

台北線下+線上同步課程
線下地點:台北市,具體地點另行通知
線上平臺:Webex網路會議

★不方便到現場上課的學,可以報名同步的線上課喔!

【占卜牌卡小課堂系列影片】
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLMgwxTc39DdxR0hUxxzOa7J7xvJUHFEh

【導師介紹】

Rose Chen,畢業于臺灣大學外文系,現職為知名物流公司海外部經理、星空凝視古典占星學院英文占星講師/核心課程助理教師。 2006年學習心理占星及塔羅,2012年開始研習本命、流年、卜卦占星、擇日占星。古典占星師承秦瑞生老師、希斯莉老師,亦隨秦老師之大六壬及印度占星。

熱愛占星所蘊藏的人生哲理與宇宙真理;不相信人定勝天,但相信每個人能活出屬於自己的精彩。

Amber Wang,古典占星師承秦瑞生老師、希斯莉老師。自2006年以來開始接觸神秘學,十年來接觸身心靈成長療愈領域,從星星的探索到”光”與”凱龍”和合一祝福以及塔羅、魔法油、高階古典占星的學習,一步一腳印,不僅拓展了自我的生命領域,也將所學的一切慢慢落實於生活中,永無止盡的旅程,願與您們分享。我思故我在。
主辦單位/ SATA星空凝視古典占星學院
協辦單位/ 芎之講堂

【報名洽詢】

聯絡人:芎之

Line IDmilia0117    mobile0909-501343

e-mailgigichen117@gmail.com

Share: