Home 個案服務項目 TimeWaver 信息療法服務

TimeWaver 信息療法服務

by 芎之
0 comment

什麼是TimeWaver 信息療法?

TimeWaver(時光波)是一種針對信息場進行分析平衡的量子射電儀器。TimeWaver內含多個應用模組,能協助分析與平衡信息場,引領我們探索表面物質現象後面更深層次的世界。

信息場往上連結無形的大我意識,向下連接有形的物質。信息是超越時間與空間的,所以信息場內也包含過去與未來的訊息,儲存了所有與細胞、生命有關的訊息,也存放了我們每一個想法、信念。在信息場中,與我們有高度共振的信息,便容易顯化為我們物質生活中的現實。

使用TimeWaver就如同網路的數據連接一樣,能隨時進入信息場,讓您閱讀、分析目前與自己有較高共振或解決問題所需要知道的信息,並有意識的進行目標設定調整,最後再將優化後的信息送回到信息場,將自己調整成心想事成的頻率。

TimeWaver信息療法主要在協助我們挖掘出隱藏在潛意識底層的阻礙信念,理解釋放後,以正向積極的語句重新架構新的信念訊息,再藉由TimeWaver加強與新信息的共振,開啟新的可能。

TimeWaver信息療法個案內容包含:
1. 現場個人諮詢(90分鐘):身體器官調和、氣場脈輪能量調和、議題討論、結果列表分析。
2. 兩週後線上複檢分析(30分鐘):身體器官調和、氣場脈輪能量調和、結果列表複檢分析。
3. 持續1個月的結果列表頻率協調。
4. 諮詢結束後,2日內會提供整理過的結果列表PDF電子檔。

單次個案費用 3,800元,首次報名體驗價 2,600元。

個案洽詢預約方式:

請加LINE帳號:@773teyvp 或mail至 cjjt@cjjt.com.tw 洽詢預約,謝謝。

注意事項:
參加者請先設定一個想要調整的主題,例如:感情、事業、金錢。或有特定想達成的目標也可以。
家中如果有已經沒有在使用的門禁感應卡,可以攜帶來現場寫入訊息,之後隨身攜帶維持信息場穩定。
也可以準備一瓶透明瓶裝的飲用水,攜帶來現場寫入訊息後飲用,加快頻率的調和共振。

提升調和效率的提醒事項:
1. 諮詢過程中請保持專注、信任、敞開、不抗拒。
2. 在日常生活中覺知觀察,留意來到身邊的訊息。
3. 調和過程中有些人可能會出現:精神亢奮、不好入睡、易作夢或心浮氣躁、或是特別疲倦需要睡眠。這些都是身體在形成新的平衡前的好轉反應,可以多喝清水、到草地上赤腳接接地氣,該休息就多休息,大約1~2週時間便會慢慢改善。

 

關於我

下次再說嘿

相關文章推薦