Home 之之喳喳 2023年末香品購買指南

2023年末香品購買指南

之之喳喳就是閒聊系列的~

by 芎之
0 comment
couple with shopping cart shopping together in grocery shop

最近開始陸續收到大家的活動訂單了。

習慣性的會研究一下大家的訂單內容夠不夠專業與內行 XDDD
果然大家都很懂買啦~我進系統拉個本月銷售排行榜一看,很好,大家都有劃對重點!

但我還是要補充跟強調一下幾個不要錯過的品項:

1. 蓮花香供粉:過年前,盡量記得去化個蓮花香供粉,和解冤業,送光給祖先,平安過年。

2. 清淨臥香:臥香排祈福圖騰這件事,好像比較被大家忽略。其實843跟心輪圖騰對於淨化場域的穢氣真的超好用!大家在家裡排圖騰可能沒什麼明顯的感覺,那是因為家裡的能量如果都有定期在用浴粉水拖地清理,通常糟不到哪裡去,落差不大,除非身體特別敏感,不然基本不太能分辨出。但如果各位有機會要外出旅行住宿時,記得帶著清淨臥香去試試就會知道了~~~

一進房間,地上先擺幾組843把濁氣往外抽,床鋪上可以放一個大的心輪圖騰,把別人殘留的濁氣吸一吸,晚上睡覺會安穩放鬆很多。雖說旅館的床單都會換洗,但床墊是不可能常常換滴~要是前面住過能量比較精彩的客人,換你躺上去,輕則翻來覆去不好睡,麻煩點的可能就這裡不舒服那裡痛,情緒不穩想吵架了。

3. 香盤:除夕夜建議大家把有在點香的香盤都換成新的,新年期間一切都保持乾乾淨淨迎新氣。舊的香盤如果還沒有斷線,我會留著,之後如果有香盤壞了再拿出來替換用。

以上,香親們就參考參考囉~